л

Я украла у тебя Луну, сияющую на нас своими темными пятнами,
А ты растерял все кусочки лего моей нежности,
подаренной мной тебе безвозмездно;
Очередными шажками на кончиках пальцев руки по моей коже,
 такими аккуратными,
Между нами ты сокращаешь километры необъятной,
как смоль черной, бездны.


Ты достал созвездие с неба , а я чашки для чая.


Рецензии