О смысле жизни...

Зачем тебе чужое горе
И груз сторонний на плечах?
Рисуй закат, смотри на море,
Купайся в солнечных лучах...
Видать давно уже не снились
Все судьбы мира и страны?
Зачем тебе?! Скажи на милость?...
И я так думал... До войны...


Рецензии