Мишутка

Подарили мне Мишутку.
Он весь чёрный, с белой грудкой.
Очень сильный и огромный,
Добродушный, тихий, скромный.
Шью ему штаны из ситца,
Модный шарф вяжу на спицах
И берет с помпоном белым.
Ох, устала! Ох, вспотела!
Вот уже готовы Мишке
И беретик, и штанишки…
Шарф не сходится на шее.
Ничего, свяжу длиннее.
Эх, Мишутка крутолобый,
Жаль, что ты без гардероба!

18 апреля 2010 года.


Рецензии