***

Ты мне нужна
Так долго шел к тебе
Зеленоглазая краса
Каких я не встречал на свете
Ты так светла
Строптивая душа
Чтоб разбивать сердца
В мужчинах убивая смелость
Своей неосторожной красотой
И не уменьем не светиться
Наверное не одному ты мне нужна
Ведь так легко в тебя влюбиться


Рецензии