Станция Тракторная -товарная

На Тракторной – товарной
Сирени куст цветет.
И запах окаянный
Так за душу берет!

Девчат нет красивее
На станции другой,
И песен озорнее,
И хватки деловой.

Дежурная встречает
Улыбкой товарняк,
Улыбкой провожает,
Смеется, как маяк!

И нет в душе покоя,
В глазах-ее глаза.
И что – то в них такое!?
Такие небеса!

И утром снова еду
Сиренью подышать,
Которой лучше нету –
К груди ее прижать.

На Тракторной- товарной
Туман осенний густ.
И я стою печальный,
И куст сирени пуст.

Зачем я надышался
Сиреневой росой?
И с нею повстречался,
Красавицей чужой?


Рецензии