Суглинок

Край  ты  мой  любимый
Синий  небосвод.
Запахом  озимых
Речка  отдаёт.

Как  смиренный  инок
И  в  скуфье  твой  лес.
Поле  и  суглинок,
Золотистий  плес.

Волга  ждёт  Кривушу
К  ней  поток  бежит,
Как  бальзам  на  душу
С  юга  клин  летит.


Рецензии
ЗА МЕ ЧА ТЕ ЛЬ НО !!! Валерик, весна на твоей страничке такая песенная!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   17.04.2015 14:58     Заявить о нарушении