Наслаждение

Наслаждение-все,
Остальное-ничто,
Утешайся любя...

Мне стихи так нужны
Как жемчужине тьма,
Красотою себя...

Я когда-нибудь к вам
Незнакомкой вернусь
или стеблем травы...

Перепреет трава,
Кем я буду тогда?
Вариант есть-совой...


Рецензии
...интересный вариант...сова мудрая...спасибо вам...хорошо!...с теплом...Ира

Ирина Теплякова   02.08.2015 19:36     Заявить о нарушении