Аutumnus psychosis - осенний психоз

Свет приглУшен вокруг,
Только серые тени:
Люди, улицы, небо, дома.

В полутраур по цвету,
По краскам весенним,
Мне сдаётся, одета Природа сама.

Ветер крепкий, холодный
Гуляет по крышам
Запоздалую с веток сдувая листву.

Я надеюсь и жду,
Ну, а ты всё не пишешь,
Не звонИшь мне совсем. Да иди ты… мой друг.

14.11.2014


Рецензии