Лиза

Шалунишка наша Лиза.
Ни денёчка без сюрприза!
То коту оденет шорты,
То щенка накормит тортом
И себе измажет ручки.
То рисует солнце, тучки
На стекле балконной двери.
То вплетает в косы перья,
По мишени бьёт из лука...
Там где Лиза, плачет скука!

     11 мая 2010 года.

Стихотворение про Тимаеву Лизу.


Рецензии