Сплошное баловство..

Ты меня хочешь,
я это знаю,
тогда зачем же
время теряем.

Давай скорее
мы целоваться,
и баловствами
предаваться.

Время такое
быстро проходит,
быт настигает,
и чувства уходят.

Ты не теряйся,
откройся скорее.
Ну, поцелуй же
ты не робея!


Рецензии