Ирина и Трезор

               
На щенка рассердилась Ирина.
Сарафан цвета спелой калины
Не желает примерить Трезорик.
Убежал под компьютерный столик
И оттуда отчаянно лает.
Жаль, что кукол живых не бывает!
Вот сидит на диване Наташа…
Не накормишь ни супом, ни кашей,
Не откроешь большого секрета
И, конечно, не спросишь совета.
Посидев со скучающим взором,
Помирилась Ирина с Трезором.

6 марта 2010 года.


Рецензии