Неудача

У Алёнки неудача,
Не решается задача.
Пишет Вадику записку:
«Угощу тебя ириской,
Приглашу к себе на чай,
Помоги, не подкачай!»

Одноклассница Алёнка
Симпатичная девчонка.
В голове вот, правда, ветер,
Только парни на примете.
Всё решил, внизу ответ:
«Чай твой пить, желанья нет!»

У Алёнки слёзы градом!
«Ах! Мой чай ему не надо!
На уме лишь только книжки!
Невоспитанный мальчишка!
Груб со мною и спесив…
Почему он так … красив?!


Рецензии