Проблема выбора

Там, где солнце светит ярко,
Как-то раз в лесной тиши
Повстречалась мне доярка
Не в шабат и не в шиши.

Занимался день рабочий,
Пела радостно душа
И доярка после ночи
Будто роза хороша!

Губы, словно каланиты,
Разливают алый цвет
И зовут к себе ланиты,
И от страсти спасу нет...

Но сомненье точит душу,
Подступает к горлу ком:
" Как кошерность я нарушу
Этой кровью с молоком?"

Чтоб не стать на путь порока
Должен я сменить маршрут...
Или плюнуть на пророков
И не выдержать кашрут?


Рецензии