Научи меня любить

Научи меня любить,
Как деревья любят землю.
Расскажи, как с нею жить?
Лишь твоим словам я внемлю.

Научи не предавать,
И хранить в разлуке верность,
Все обиды забывать,
Не пытая страх и ревность.

Научи меня любить,
Стань единственной моею.
Дай любовь твою испить
Я верну всё, я сумею.

Обручального кольца,
Мне на пальце не хватало.
Только верь мне до конца,
Словно лжи и не бывало.


Рецензии