Боль души

Боль души неисследима, когда мнут чувства
Как бумагу, разбивают сердце как хрусталь.
И больше нет тебя-меня в нежности Вселенной,
Тебе уготован другой урок, а я стану эмблемой.

Эмблемой печали и боли по ушедшей любви.
В тот край, куда уходят только одни корабли,
Уйдёшь и ты - всё только ради красивой судьбы,
И канут в лету мыслечувств корабельные огни.

Ну что же ты медлишь - иди, твой корабль в пути.
Ты дрейфишь на рифах, и рифма  моя в этой сети.
Мадонна с полотен да Винчи посмотрит во след
Твоим парусам отбывающих вёсен, и вот нас нет.

/Юлия Дедова/

17.04.2015 г.

*Фото из интернета.


Рецензии