Свинка

Принесли однажды с рынка
Очень маленькую свинку.
Свинка хрюкала сначала –
По хрю-хрюшачьи ворчала.
Ей сказали: «Брось сердиться!»
И поставили в корытце.
Мыли маленькое брюшко,
Пятачок, копытца, ушки…
Искупали замарашку,
Накормили вкусной кашкой.
Съела всё, заснула хрюшка,
На соломенной подушке.

Март 2004г.

Фото из интернета.


Рецензии