Разговор уставших душ...

Блеск моих бездонных ледяных глаз превратится в теплую вьюгу,
Когда мы встретимся - поймем, что давно уже принадлежим друг другу...
Снежная Королева станет маленькой Гердой, расстает вечности тлен
И ты возьмешь меня, мой Кай, в свой бесконечно-длительный плен.

Разговор наших уставших душ заставит нас рассмеяться,
И глядя друг другу в глаза мы поймем, что уже не в силах расстаться.
Австралийский теплый прибой вечности будет шептать серенады
Этот рай создан для нас с тобой Богами из Райского Ада...

Звук безупречной тоски уйдет навсегда стремительным потоком страсти,
Мир принадлежит лишь нам с тобой - Вселенная в нашей власти.
Земная любовь - секундная эйфория в мирском потоке бездушных душ,
Но нам не грозит увязнуть в этом, мы воскреснем снегом в отражениях луж...

Посвящается Вану Снайдеру)


Рецензии
удивительный стих.спасибо моя подружка ,Вы растрогали меня

Снежная королева опять стала
маленькой Гердой
в васильковых глазах печаль
но я ей верю
лужи замёрзли в лёд
и где то вьюга
/странно ,что люди живут друг без друга/
в Австралии красный песок и эвkалипты
а души уже немного друг к другу прилипли
Снежная Королева тает как воск у свечи
жаль что зарыты
в глубоком снегу ключи.

Ваш милый друг.

Ван Снайдер   17.04.2015 21:05     Заявить о нарушении
восхитительно просто)

Ларина Танюша   17.04.2015 13:49   Заявить о нарушении