Всё. Констатация смерти. Молчи

Всё. Констатация смерти, молчи,
Раньше его можно было лечить,
А не воспитывать, встав в эту позу,
Раньше бы надо, сейчас уже поздно.

Я это после узнала.Вот так.
После того, как шагнул он во мрак.

Надо лечить, вероятность мала
Выздоровления..Я бы смогла?
Или бы так же, трусливо скрываясь,
Слезы глотала, во всем сомневаясь?

После узнала, но как не понять,
Что не спасется,что нужно спасать?

Видно не думала, думала мало,
Я к нему, молча, ее подпускала,
И, осмелев, не нащупав преграды,
Смерть забрала его, ей всегда надо.
Ей всегда мало, она сторожит,
Все подбирает, что плохо лежит.

Тех, кем родные не дорожат,
Смерть, как тела на пустых этажах,
Ночью бросает, свидетелей скрыв.

Может не поздно? Спасайте живых.


Рецензии
Мрачно, однако...
Хотя и у меня родился грустный стишок...

С теплом,

Александр Кропачев   18.04.2015 01:24     Заявить о нарушении