Покер

Проявилась моя слабина
На границе меж светом и завтра.
Подбирая точнее слова
Я, пол жизни поставив на карту,

Мну в руках две картонки мастей,
Не имеющих,в общем то, ценность.
Среди прочих сидящих гостей,
Я едва ли несу полноценность,

Но по правилам надо играть,
Понадеявшись слепо на веру.
Можно было чуть чуть подождать,
Чтоб к полуночи все лицемеры

Растворились бы сами собой.
Но увы,в нетерпении глупом,
Я сижу с бесполезной рукой,
Чтоб подыгрывать слепо кому то.


Рецензии