Кажется, ты полюбила, девица...

Теряться в влюбленностях - это нормально.
Ты пробуешь каждого, чтобы понять,
Какая реальность нынче настала?
Быть честной сейчас или снова солгать?

Вдруг наступает всемирное счастье,
Хочется плакать и рушить границы.
Сердце кипит и рвётся на части.
Кажется, ты полюбила, девица.

День или два не сходит улыбка,
Прячешь свои глаза-озерца.
Он по ночам не может присниться,
В этом конечно виновна она.

Та, что даёт ощущение простора,
Будит тебя среди ночи от сна.
Это любовь, это Венера , это магическая пелена.
Создана силой нам непомерной, людям была безвозмездно дана.

Слышу, вы задаёте вопрос,что же со мной может дальше случиться?
Я бы ответила, но не сейчас
Очень боюсь, что всё превратиться
Просто в унылый, глупый рассказ.

Вы же настаивать вроде не станете
Сами поймите, мне не дано
Как-то, кого-то, чем-то расстраивать
Или же благо дарить. Всё равно.

Только одним поделюсь на прощанье,
Вы непременно счастливей других
Он ваш единственный, выбранный вами
3000 год уже позади...


Рецензии