Глоток Юности...

Чувственная  вьюга
Трудно друг без друга -
Ягоде малине истекает срок
Вот настанет холод
Возвратимся в город-
Нас еще согреет юности глоток

      И  припомнят ноги
      Школьные дороги
      Первый и последний вспомнится урок...
      Все друзья мальчишки
      Девочки пустышки
      Память обжигает юности глоток

Лучшие мгновенья-
Жизни откровенья
От чего,не знаю,загрустилось вдруг
Хочется до боли
Сделать мимо воли
В городе из детства- юности глоток

      Дней-веселые страницы
      В небо будто крылья птицы
      Унесут легко поднимут в высь

Ты лети лети по - выше
Высотою сердце дышит
Ты лети назад не торопись

      Ты лети в дали повыше
      Вот они родные крыши
      Крылья юности-Лети Не торопись...
 

    
 


Рецензии