Во имя любви и свободы!!!

Не   бей   меня   грязным   словом,
Не    объявляй   мне  новой   войны...
И   не  лишай   меня    крова...,
Не   врывайся   отчаянно   в   сны.

Сама   решу,   как    поступить,
Где   отдушину   сердцем   найти...
И   в   лодке   какой   нынче   плыть...
С   кем   уже   мне   сейчас   по   пути...

Оставлю   на   том   берегу-
Зло,  обиды,  ненастья   свои...
Прощенье   пошлю   я   врагу-
Пожеланий   добра  и  любви...

Легко   уйду     беззаботно.. ..
Я   возьму   узелок   и   тетрадь ,
Словно   отшельник   свободный,
Буду  долго   молиться,  писать....

В   тайны   прекрасной   природы.
Проникну  душой,   сознанием
Во  имя   любви,  свободы
Пройду   все   пути   испытаний..

откорр.

17.04.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Множество дорог, множество путей и одна из них в миллиадах дней

Ольга Новосветловка   11.04.2023 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   12.04.2023 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.