***

Здесь нет людей, которые поймут.
Здесь нет людей, которые оценят.
Зато  есть те, которые солгут
В момент когда стоишь почти у цели.

И улыбнувшись, скажут: Чтож малыш…
Ты многословен, но, увы,  бездарен.
Ты зря ночами беспокойно спишь
И твой талант  нулю простому равен.

Но каждый раз берет упрямство верх.
Широкий лоб таранит эту стену.
Все потому, что я не вижу тех,
Кто не способен в мыслях на измену.

Я пробиваюсь сквозь и я молчу.
Здесь нет людей для задушевной речи.
Иду вперед на тусклую свечу,
Как не ярки и не близки все свечи.

Иду вперед и не жалею стоп.
На жизнь даны, так значит нужно тратить.
Вот только иногда упрямый лоб
Болит, я вам скажу, совсем не кстати.


Рецензии