начало мостов

В твоих венах течет красно-бордовое море,
В котором выныривают и вновь,
Раз за разом теряются в глубине дельфины,
Оно полно ядовитой соли,
Концентрация которой повышается
С очередным выбросом эндорфина.
Я сгораю под слоем вулканической лавы
Стекающей с твоих губ в образе слов ,
Из которых получаем отношений крепчайшие сплавы
И хотелось бы верить,
Что это только начало строительства наших совместных мостов.


Рецензии