М А М А

Первым  было  Слово, Слово  Мама!               
Первым,  что  услышал,  было  -  Мама.
Трепет,  получивший смысл,  -  Мама.
Первым  полюбил  я  слово  Мама.

Первым,  что  подумал,  было  -  Мама.
Первым,  что  сказал  я  было  -  Мама.
Первым,  что прочел  я  было  -  Мама.
Первым  написал  я  слово  Мама.

Первым  осознал  я  слово  Мама.
Это  слово  было  теплым,  нежным,
Ласковым  и  светлым  и  прекрасным.
Это  слово  значило  так  много...

Жизнь,  Тепло,  и  Радость,  и  Надежду...
Этим  словом  начиналась  Память.
Этим  словом  пробуждалось  Сердце.
Этим  словом  началась  Любовь,
Чистота,  Добро  и  Человечность !
Первая  улыбка  счастья  -  Мама !
Первая  слеза  и  горечь  -  Мама !
Первый  шаг  и  вдохновенье  -  Мама !

Первый  плачь  и  боль  паденья  -  Мама !
Первый  вид  Восхода  Солнца  -  Мама !
Первый  мрачный  ужас  ночи  -  Мама !
Первый  теплый  ломоть  хлеба  -  Мама !

Первый  Зов  Заветный  Неба  -  Мама !
Словом  Мама  начиналась  Песня...
Песня  Бога  в  Сердце  Человека !
В  нем  Исток  Добра  и  Мирозданья !

В  нем  Источник  Высшего  Познанья !
Первым  было  Слово,  Слово  Мама !
Первым  будет  Слово,  Слово  Мама !
Вечно  Слово  СоТворенья  Мама !
Матерь  Мира  в  каждом  слове  Мама !


Рецензии