Я лежу в окровавленной ночи...

Я лежу в окровавленной ночи,
И мне душу сковали, как цепь,
Резь в глазах, горячо - нету мочи,
Ну а мысли летают, где степь...

Далеко от того, что со мною,
Далеко от того, где сейчас...
И мне хочется быть не одною
В одиночествe места и фраз.

В этом сила и слабость былого,
В этом сущность и векторность сна,
И душа моя, будто седого
Обделила собой старика.

Я лежу в бытие и не в мире,
И живу не моментом, а так...
Только ме'чты, и грезы, и в сонме
Нахожусь, словно в музыке такт.

Глубоко отпускаю собаку,
Будто грусть с повадка, и вперед!
Я пройду, одолея атаку!
Завершив свой нежданный полет!


Рецензии
И обижать не хочется... Больше читайте, что ли...

Хосе Гваделупа Фернандес   17.04.2015 13:00     Заявить о нарушении