Струнно-рассудительное

Посмотрел на жену - постарела -
Вдохновения струн не задела.
Молодая навстречу идёт...
Вдохновила - все струны порвёт!
Дорожа вдохновенья гитарой,
Я останусь с подругою старой.

14.04.2015.


Рецензии