чувство необходимости одержимости

Его футболка греет меня даже в самый лютый мороз,
настигнувший нас так неожиданно
А запах его вечно спутанных волос
 до сих пор витает среди остальных компонентов воздуха,
который совершенно не радует без его аромата и того самого чувства необходимости ,
Я до сих пор вспоминаю те вечера при свете звезд и заоконных фонарей,
сидя среди тетрадей и книг раскиданных
И мне уже нечем дышать,я задыхаюсь, вспоминая как задыхалась также в твоих объятиях,
попадая в цепкие лапы бесконечной одержимости.


Рецензии