Пустыня

Пустыня  мне с Богом- становиться садом .
А царства земные без Бога
- адом.
Без Бога по жизни шагать
Значит- прямо в ад.
Со страхом нам нужно жить
И понимать:
Что пользы царствами овладевать,
А вечной душе погибать!
-Значит обманутым быть и рабом,
Окутаным вечно грехом.
Какой это страх-
Значит- прямо в ад.
Христа не принявши,никак
Не получишь его благодать,
Не сможешь попасть в неба град
Какой это страх-
Значит прямо в ад.
Кричать я о Боге хочу сейчас
Он спасенье дает в этот час.
Сегодня спасения день-благодать,
Зачем тебе им принебрегать
Какой это страх-
Значит прямо в ад.
Жизнь без Бога
паденье,
 Христос есть жизнь,
А смерть - твое приобретенье.
        Jul 3, 2011.


Рецензии
Хорошо сказано

Инна Гунько 2   20.08.2015 21:14     Заявить о нарушении