Психиатрическое...

Не красавицы с биллбордов,
Не рекламы "Шкод" и "Фордов" -
Сотней радостных аккордов
Отзывается внутри
Выделяющийся гордо,
Тушью вычерченный твердо
Трафарет "Палата лордов"
В психбольнице на двери...


Рецензии