***

Блуждающие мысли в черепной коробке,
сбивают с толку при расстановке!
В них нет сомненья, они по факту,
вот только делают они запарку,
мозгов, что сделать мне нужно завтра?
Через неделю быть может это все успею?
А может напрочь с башкой расстаться?
Чтоб отдохнуло немного тело!
Душа по миру полетела!

В.А.Ш.  22.11.14г.


Рецензии