Ода мужчине охотнику

Забил Ты мамонта сегодня?
Забил?
Ну,значит хорошо!

Беру большой кусок я тушки,
и разжигаю я костёр.

Накормлено всё наше племя,
благоговейно так глядят.

Тебя благодарит семейство.
Как жили бы без Тебя?!


Рецензии