Мы не лопухи

На восьмое марта Машка на подушке голубой, для мамы вышила ромашки и  была горда собой.

Нам сказала-лопухи!И вы гордиться мной должны, как же вас еще назвать

Вы способны лишь открытки для мамы в праздник малевать.

Вышивать не хуже Машки  научиться мы должны,заявил мне гордо Пашка

Мы с тобой не лопухи!

Взяли скатерть мы у мамы, ей не сказали ничего.

И решили что тюльпаны, подойдут для нашей мамы.

Трудно было нам в начале, скатерть чуть не разорвали

Искололи мы все пальцы, сломали бабушкины пяльцы

Да!Над скатеркой попыхтели, но к Дню Рождению успели

Восхищались нами гости было мамочка горда

У нас прощенья попросила наша старшая сестра!


Рецензии