Одувашки

Если солнце свет подарит,
Значит, новый день настанет,
Звонко птицы запоют,
И цветочки зацветут.

Одуванчики! Родные!
Сердцу очень дорогие.
Вы цветёте, где весна.
Вы - предвестники тепла.

Отражая солнца свет,
Дарите волшебный цвет.
Он не желтый, а другой:
Он чудесный, неземной.

Дарите прохожим радость,
Ощутив всю жизни сладость.
Согреваете людей
Взглядом ласковых очей.

16.04.2015


Рецензии