Лишь тебя любила...

*** мой любимый , золотце моё
Ведь всегда я знала -счастье ты моё!
Лишь тебя ЛЮБИЛА, лишь тебя ждала,
Лишь с тобою вместе счастлива была!

Для меня важнее что-б ты счастлив был!
По тебе страдая белый свет не мил
Знаю- боль, мученья были от меня
Когда была я злая была я не своя.

Я сама страдала, любви твоей ждала,
Но от сквернословия не было добра.
Ты всё это вынес, болезненно терпел,
А любви и ласки как НИКТО хотел...
....
Вспомню -продолжу.
А смысл здесь такой:
Спасла- от тюрьмы,
Парень- отстой.


Рецензии
Есть люди которым можно дать 10-ый шанс, а есть те, для которых и 1-ый явно был лишним.

Светлана Незабудкина   24.04.2015 02:09     Заявить о нарушении