Берегите, не теряйте

Уходить одному, да ещё на закате
Не теряйте своё? В этой жизни, теперь
Все живём мы сегодня в суете и разврате
Поступить так не смеет даже тронутый зверь.

Уходить одному, да ещё на закате
Ноты нежности в сердце звучат вновь и вновь
Берегите, что есть, берегите, но кстати
И дарите всем сердцем тепло и любовь.

Уходить одному, да ещё на закате
Подставляйте плечо, кто вам дорог? Любим
Подставляйте плечо даже тем, кто в разврате
Не забудьте сегодня, даже тех кто судим.

На ладони легли две судьбы две судьбы
Узелками связались,сплелись
А сегодня одна из собою на ты
Помолись за любовь, помолись.


Попрошу я тебя? Ты мой друг дорогой
Не стыдись ты, сегодня, но кстати
Полюби, ты своё, чтобы жили тобой
Тяжело уходить на закате.


Рецензии
О,как бы было в мире хорошо,
Чтоб одиночество пропало...
А двое вместе уходили далеко
И чтобы друг от друга их не разбросало! Спасибо,Владимир,за стих и за правильные слова!С уважением к Вам!


Наталья Дорошина   02.11.2016 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.