Снова и снова я вижу тебя...

Снова и снова я вижу тебя
В каждой из капель цветного дождя.
В каждой снежинке тебя узнаю,
Только тебя, дорогую мою.

В каждом видении и в каждом сне,
В осени каждой и в каждой весне,
В каждом мгновении ночи и дня
Ты не желаешь покинуть меня.

Снова и снова являешься ты.
Вижу тебя на вершине мечты.
Весь этот мир переполнен тобой!
Я в этом мире как будто чужой...

                1996


Рецензии