Там, где сбываются сны

1. Ты будешь вспоминать меня,
   я буду думать о тебе.
   Мы не забудем никогда,
   как встретились с тобой во сне.

2. Я буду по ночам не спать
   и молча у огня сидеть.
   Ты ночью будешь рисовать
   и эту песню тихо петь.

Припев:

Там, где сбываются сны,
там, где грёзы,
Там будем мы, только мы.
Мы и звёзды.

3. Я полечу на лунный свет
   и стану тенью над землёй.
   Ты полетишь за мной вослед
   и будешь танцевать со мной.

Припев:

Там, где сбываются сны,
там, где грёзы,
Там будем мы, только мы.
Мы и звёзды.

20.09.2006 (г. Чайковский)


Рецензии