Ты помнишь?

Ты помнишь?
Мы видели звезды,
Дожди их ловили в ладони,
Ты помнишь?
Закаты у моря,
Дыхание любви и свободы,
Ты помнишь?
За руку двое,
Друг друга ловя и внимая,
Ты помнишь?..............
Не помнишь! Зима,
Зима ворвалась остужая.


Рецензии