За стол! - суфлирует рассудок...

За стол! – суфлирует рассудок,
И губы предлагают чаю.
Предметы зрительно мельчают…
Что с горлом? кажется, простуда…
Да что же люстру так  качает?

Предательски звенит посуда…
Да нет, спасибо, что ты в самом...
Ты к нам какими парусами?
…ведь было много пересудов…
да, как-то вышло с адресами…

Отдельно от всего, глазами:
зачем ты здесь? - мы вместе?.. вместе?
о, в этот раз все надо взвесить…
А сердце такты пропускает,
А голова все легковесней.
03.07.14 г.


Рецензии