Я готова снова обмануться

Я тебя сама себе придумала…
И была так рада обмануться!
Что случится позже, я не думала…
Не жила - спала, боясь проснуться…

Я тебя сама себе нарисовала…
Ты был любящим прекрасным принцем!
И реальность я  не замечала…
Ты играл, не думая влюбиться!

Разум вторил много раз: «Очнись скорей!!!»
Гордость снова падала с обрыва…
Только сердце лишь не знало лучших дней…
Глохло к разуму, о гордости забыло.

Все закончилось в один из хмурых дней…
Ты ушел! Иллюзий не оставил…
Я хотела быть игрушкою твоей!
Я сама! Не ты меня заставил!

Я любила так, как любят в жизни раз!
Было счастьем в это чувство окунуться…
И хоть кажется, что без тебя умру сейчас…
Я готова, милый, снова обмануться!


Рецензии