Вещий камень

Кристалл сердца царей чарует,
Таинств души хранит века.
В пустыне знойной жизнь дарует,
Пошлет дождей издалека.

Приветным даром гнев утешит,
На взлете радостной поры.
Сверкнет лучом, искрит и смешит,
Откроет Вам свои дары.

Такою мудростью и светом,
Такой надеждой наделен.
Для Вас всегда - зимой и летом,
Мудрец и Бог, на деле он.

Когда вам трудно - путь укажет,
Как лекарь - снимет боль и жар.
В разлуке - друг, всегда подскажет,
Раздует в Вас любви пожар.

Творите, думайте, дерзайте,
Живите в радости побед!
И, как кристалл, душой сверкайте,
Оставьте лучезарный след.

Пусть светит вечно вещий камень,
Кристаллы искрами дарят...
Сердца в любви сжигает пламень,
Лучи - путь к счастью озарят.


Рецензии