Вера, надежда, любовь

Вновь утром просыпаешься одна,
Халат накинув, в тишине рассвет встречаешь.
Горячий кофе с сигаретой (не до дна)
В обрывках сна о чем-то большем ты мечтаешь.

Промозглость остановок, гул метро…
Попытки вырваться ничем не увенчались,
Но где-то в сердце (ты уверена давно)
На небесах уж ваши души обвенчались.

Вот только где ОН? Ищешь снова ты в толпе.
Случайный взгляд! Его глаза ни с кем не спутать!
И вечером на кухне в тишине,
Шуршаньем карт ты ваши судьбы будешь путать.


Рецензии