Мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Ох небо небо,так к себе и манит
Взмахнул бы крыльями и полетел
Но человек без самолёта не летает
И в этом весь его удел

Иной раз хочется как рыбка
В прозрачных водах бороздить
Но здесь опять,опять ошибка
Там не возможно человеку жить

Уметь перемещать себя в пространстве
Открыл портал,уже в других мирах
Так нет же!Привыкаем к постоянству
Что не дано,возможно только в снах

Как жаль что ограничена возможность
Ведь человек способен думать и мечтать
Мечтать не вредно и мечтать не сложно
Так почему б волшебный случай нам не ждать...


Рецензии