Записки частного охранника

Я - частный охранник,реальный пацан.
И пусть часто пуст мой бывает карман,
И рост мой карьерный лишь только во сне...
В счастливое завтра так верится мне!
"Отвага, честь, дружба" - мой вечный девиз.
Улыбки девчонок - судьбы моей приз.
Не встретишь нигде ты прикольней меня.
Дубинка и кепка - моя вся родня.
Шеврон жёлто - чёрный украсит рукав.
Лишь только закон для меня один прав.
На страже чужого добра я стою
И эту профессию очень люблю!


Рецензии