Память

Место памяти, скорби, печали.
Мы приходим сюда вспоминать.
Сколько времени по ним мы скучали?
Сколько слез еще проливать?

Исковерканных сколько судеб,
Миллион историй лежат.
И количество их не убудет,
Будут их ряды пополнять,
молодые и в возрасте люди.
Их придет толпа провожать.
Только жизнь всех нас рассудит,
И бразды нам принимать!

И тогда стоя на погосте,
И смотря на все с высока,
Ты увидишь унылые лица,
Но тебе в дорогу пора!

Не тяни ты в любви признаваться
И родных просто так обнимать,
Предстоит нам когда-то расстаться,
Будет поздно тогда вспоминать!

В.А.Ш.   12.04.2015г


Рецензии