Логика

Рассудочная власть
Тебя объемлет логикой,
Ведь поводырь то – страсть:
В уме торчит столбиком.

И всюду нос суёт:
Там поправит, там осудит,
А там веревки вьёт
Из человечной сути.

Сказать, что не нужна –
Нужна, знать бы свое место!
Китайская стена,
Преграда в край небесный!

Апрель 2015 год
г. Алчевск


Рецензии