Не так легко быть в жизни женщиной...

Не так легко быть в жизни женщиной,
не опустится,
бабой став.

И привлекать улыбкой беззастенчивой,
мужчину своего ,
за глотку не хватать.

Да! Будет мой!
Но, надо в ванной мне
пять баночек намазать на себя.

Идти на кухню
и , качая бедрами,
подать жаркое и борща.


Рецензии