Отходит лёд от берегов...

Отходит лёд от берегов
Уносит пьяных пассажиров,
И проплывает меж домов
В глазах собачьих, несчастливых.
Собака к берегу бежит
В холодную ныряет воду
Плывет, и выбраться спешит
На льдины серую природу.
Хвостом виляя подбежит
К невозвращенцам, отщепенцам
Глядишь, и кто - то одолжит
Собаке этой полотенце.
Но только вот зачем оно
Бездомной, маленькой собаке?
Но ей приятно все равно
Душа светлеет, у собаки.


Рецензии
Браво. Браво, месье!

Ларо Икс   15.08.2015 18:33     Заявить о нарушении