Пустое значение

Я смотрю сквозь стекло.
Пустое значение.
У меня нет ни мира,
ни даже себя.
Я смотрю.
Пролетают звезды во времени.
Во Вселенной лишь они и я.

Я плыву в саркофаге космоса.
Жгу мосты и снова рублю якоря.
Мир застыл.
Колесница прошлого.
Несется, сметая меня.

Встречи, сюжеты, мечты поветриями.
Загибаются, влекут в хоровод бытия.
Наблюдаю. Смотрю.
Мне ветрено.
Ты укрой на ветру меня.


Рецензии